FZ2A4516_edited.jpg

Ведущие группы

Позвольте представиться, меня зовут Елизавета Агаянц. В далеком 2002 году я прочитала книги Карлоса Кастанеды, и мир для меня навсегда изменился...

 

А если серьезно, то это абсолютная правда, каждый из нас находится на пути к самому себе, и на этом пути нам нужны иногда вдохновение, иногда маячки, иногда пинки, иногда помощь и поддержка... Все это мне давало и продолжает давать мое окружение, те люди, с которыми я имею дело, те книги, которые читаю, те учителя, которых встречаю в жизни. И Карлос Кастанеда - один из этих учителей.

 

Если говорить об учителях, то нельзя не упомянуть Ренату Мюрез, ученицу Карлоса Кастанеды и продолжательницу его дела, Кэролл Тиггс, соратницу Кастанеды, Найи Мюрез, Александра Дергая.

 

Также с большим уважением отношусь к Майлзу Риду и Айрин Александер, ученикам Кастанеды и основателям Being Energy и Джиму Моррису, основателю Dragonfly practices. 

Хочу отдельно упомянуть Егора и Ирину Каропа, Александра Янкелевича и Марию Демидюк, ведущих тренингового центра Вектор роста. За последние несколько лет я очень многому у них научилась, начиная от Эннеаграммы и заканчивая НЛП, обучение в Векторе роста придало огромное ускорение моему личному развитию и росту как ведущей и коуча.

 

Что касается меня, я, можно сказать, с детства увлекалась психологией и саморазвитием. Благодаря моим маме и старшей сестре я прошла семинар по Трансцедентальной медитации, обучалась Холодинамике, прошла 1 ступень Рейки... На данный момент учение Кастанеды наиболее полно отражает мое мировоззрение.

 

Я участвую в семинарах по Тенсегрити с 2003 года, провожу занятия по Тенсегрити для женщин с 2008 года, прошла обучение на ведущую Тенсегрити под руководством компании Cleargreen. Сертифицированный трансформационный коуч ICTA, НЛП-коуч-мастер. Веду регулярные занятия группы практики в Москве, провожу индивидуальные коучинг-сессии.

 

Когда знаешь что-то хорошее, очень хочется чтобы все об этом узнали. Мне очень нравится делиться тем что я знаю и умею с другими людьми, я верю в то, что вместе нам под силу сделать этот мир лучше.